狗的憂鬱

鬼狗每天總不定時地吠叫上一段時間。
怪了,一個月以前,它的吠叫聲還如歌唱呢,即使半夜來上一段也只會使人們睡得更香甜。但現在,可惜!它的性情大變,更直接影響了它那如天籟般的嗓音,現在只要它一歌唱,便有人趕緊緊閉門窗,更甚者向它丟石塊而且撂下狠話,威脅它別再鬼叫,否則要把它運出國,投到韓國去當桌上菜…,這鬼狗怎聽得懂人話?它不明白之前大家爭相把它擁入懷,到現在對它不理不睬甚至威脅恐嚇是因為自己的聲調變了…一樣的啊對它來說,它怎會知道自己其實是得了產前憂鬱症呢?!

而林先生這孤單的獨居老人得了可怕的厭世症,冀望在了結生命之前,能做件什麼事為自己劃下個驚天動地的句點;時機來了…他心想!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s