毀掉一切,不然就偽裝起來?

幾天前,為了找一段話我翻找以前的筆記,突然撇見這句話:毀掉一切,不然就偽裝起來。

這句話是幾年前瘋夢的那段時期,夢醒後記錄下來的,讀著筆記知道當時的自己認為它毫無邏輯可言,後來也就忘了,而此刻,或許是吻合我現階段的心境吧,不費力氣就看出它顯而易見的邏輯;對於那些有著強烈自我覺知的人,一旦找到自己想做的事便會義無反顧去實現,即使從頭來過一切歸零也阻擋不了他摧毀舊秩序的氣勢,力道比誰都來的強勢。對這些人而言,朝夢想挺進挑戰未知也比繼續穿著偽裝而功成名就還得來榮耀。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s