Bob Marley 如是說

真理是不是這樣的?

你發生一件當下自認天快塌下來的事,你熬過來了,還活著,並滿心期待接下來的日子可能變好,但不知道為什麼,事情一件接著一件發生,幾乎讓你傷透心神,你常自問:為什麼?然後有一天你的心突然產生某種奇異的變化,好像老天對你頓生憐憫,也氣你天資魯鈍,決定要讓你明白當中的道理;祂藉著已故雷鬼歌手BOB MARLEY之口對你說: 真理是這樣的,每個人都會傷害你,而你得先認出哪些人值得你受苦。

圖: 嬉皮年代的象徵性人物通常高掛在商店顯眼處,不斷向西方觀光客招手。新德里Pahar Ganj 一帶商店

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s