觀光的列城 Leh in season

列城曾經是個與世隔絕的小鎮,自從Kargil和Manali方向的道路開通後才逐漸繁榮,之後更因為達賴喇嘛講學、電影三個傻瓜而成為北北印重點觀光城市之一。當地政府為了保障當地居民僅四個月的觀光收益,非列城居民是無法在這裡執業做觀光生意的。

列城市區的商店之一,牆上必定掛滿滿商品

在以男性為主導的印度社會,包括喀什米爾,你很少看見女性工作者在外拋頭露臉,除非取得另一半同意。像裁縫這樣,被我們歸類成專屬女性的行業,在這裡,卻是清一色男人一針一線的活。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s