童話場景 Naranag

Naranag,位於喀什米爾首府-斯里納加東北邊,約2個小時車程的距離,海拔約2,200公尺高。Naranag以豐富的高山樹種、純淨的山谷河流、原始的高山原住民生活樣貌而著名,由此可健行至著名的聖山Haramukh,觀賞著名的七大湖健行的前三個高山湖,即Kulsar湖、Gangabal雙子湖。Naranag比起其他觀光景點如Gulmarg和Sonamarg來說觀光客少一些,也寧靜許多,你可以利用一天的時間到Naranag走走,沿著Sindh河山谷騎馬,當天即可來回斯里納加,包車約3,000盧比。如果時間允許也可以考慮多停留幾天進行健行活動或享受河邊野營的樂趣。

蕭瑟的秋末田園景致。一顆顆枯樹上掛著成堆風乾的玉米葉,準備給自家的牲畜過冬。圖:Baba Nagri,往Naranag路上。

著名的千年印度神廟廢墟。

在Naranag,可以沿著溪谷騎馬觀賞山河景觀。

喀什米爾令旅人嚮往的,不只是大自然依然保有的原始面貌。你可以看見,在鄉村山谷間的人們如何生活在科技之外,靠身體的勞動轉動他們的每一天。圖:鄉村婦女老少皆用頭頂搬運大捆草堆。

在喀什米爾常見童話場景。

Naranag依舊保存了純樸的鄉村生活。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.