巧手打造的一塊淨土 Bare hand

喀什米爾位處喜馬拉雅群山地帶,四季分明的氣候孕育了綿延壯闊的高山和純淨的草原,豐饒 肥 沃 的 土 地,溪 谷 河 流 渾 然 天 成,享 有 人 間 天 堂 (heaven)、世 外 桃 源(shangri-la) 的美譽。在這塊土地上耕耘的大部分人們,個性直爽剽悍,同時又純樸熱情,篤信唯一真主阿拉,每日五禱。在這裡,科技依舊不著邊境,人們靠一雙巧手編織出世界上最美麗的 Peshmina 和手工藝術品,用古蘭經典的智慧創造和諧的穆斯林社會與文化。

來過喀什米爾,你會像我一樣愛上它,並一來再來。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s