跳躍 Jump

2016 Seven Great Lakes Trekking

說到跳,台灣人到哪裡都要跳一下,到了喀什米爾的高山把馬夫也傳染了,而且跳的比誰都猛!

dsc_7170-1

左: Parvez,又名耶穌,平時非常沉靜穩重,隨時靜候差遣,沒想到首跳就成。右: Sagi,勤奮靈活又調皮,團員都還沒興起跳躍的念頭,他已經先跑來跟我說: Babi, Jump Photo(嫂子,幫我拍跳躍的照片)。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s