Sophia(5)

你獲得人生的第一樣東西,於是你的心也得了第一個滿足,接著你得到了第二樣東西,但奇怪的是這一次卻只得到一半的滿足,再接下來第三樣東西更剩四分之一不到,你為這個不圓滿的狀態感到不滿足,以為是追求的東西不夠多,於是你花了更多的時間去追求東西,但奇怪了,你的心就像破了洞的口袋一樣怎麼也填不滿滿足,這下怎麼辦?

好罷,那你想:既然得不到滿足就不要滿足就好。沒多久你就忘了滿足,但還是不斷地努力追求東西,那這次又是為了什麼?

你說你得好好想想。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s