鄉民請願

Mohammed Afzal Guru 於2013年2月9號被印度當局上吊處決,不知不覺。屍體將就地掩埋,亡魂依舊囚困監獄。消息曝光,喀什米爾鄉民上街反吊刑,警民衝突,3人死亡。後,家人請願領回遺體,遭拒。鄉民再度上街要求返還,警民再次衝突,多人送醫。喀什米爾持續多日的煙硝稍歇,宵禁鬆綁,多數店家依舊大門緊閉,民眾日常採買匱乏,生活近停擺。印屬喀什米爾反印情緒更甚以往,持續升溫。11年前,Mohammed Afzal Guru被控。協助。窩藏。提供武器。給五名意圖脅持印度國會的恐怖份子。未果。一陣激戰引爆人肉自殺炸彈,說15人死亡。Mohammed Afzal Guru否認犯案,無直接證據指向他。仍定讞死刑。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s