消息

昨晚,從喀什米爾友人口中得知不幸的消息。一位朋友趁著停電時段修理水塔的馬達,因為瞬間恢復的電力讓他來不及閃躲而遭電擊,溺斃身亡,享年26歲。朋友說他孝順,努力工作養家活口,說他身形高大孔武有力,可以把人一拳打飛;三年前年輕人的哥哥也走了,三年內,一個家接連失去了兩個兒子,叫父母情何以堪!! 就在同一個晚上,在一片哀悽哭喊聲的不遠處,不到100公尺的另一邊卻對空傳來震耳欲聾的七彩煙火,一場歡慶熱鬧的結婚派對正進行中。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s