生活在印度是生活在台灣的我們無法想像的,大部分的我們可以任性過生活,築自己的夢;有時間就出去走走,不喜歡就換工作,而且吃喝玩樂絕對不容錯過。我們的環境提供滿滿的選擇,但大多時候也讓人無所適從,你可能常常問自己:這是我想要的嗎?還是,我要這個也要那個?在台灣,只有朝著夢想前進的人會說:我一定要做這個,這是我活著的意義;在印度,會說這句話的是那些每天在外勞動奔波只求日子勉強過下去的大多數。

(圖:阿格拉人力車)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s