Fabrizio

Fabrizio在義大利出過一本旅遊書,賣出10幾本。在義大利,他是公務員,請了一年不支薪的假就為了出第二本書,已經持續旅行了8個月。他說旅行是他的興趣,而出書只是自我實現,不為名也不為利。Fabrizio能言善道,言之有物,總是踏實的規劃每個下一歩。當他得知80歲的母親可能罹患癌症時,頓時陷入兩難。結束旅程代表的不只是現在,未來的計畫將全盤改寫,因為他的大哥在多年前也因癌症過世,父親身體欠佳,如果母親被診斷出癌症,他必須負起照顧的責任,而他將不再有像現在的機會長途旅行了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s