離水最近的暢快!

去不了Lamayulu就表示得直接去斯里納加了,我承諾德蘭薩拉的志工組織七月底一定到。加緊腳步前進。

搭上未滿座的共乘吉普車,加上駕駛不過才5人,雖然我一人獨占寬敞的後座,但顛簸的路況還是讓我整夜難眠。好不容易到了喀什米爾,天氣卻又濕又冷又下雨,我心想斯里納加這個地方不宜久留,待個兩天就可以滾了,不過,誰知道我卻待了9天呢!

來斯里納加一定要住一下達爾湖 (Dal Lake) 上的船屋(house boat Meeraj),同車的三人—我、移居美國的阿根廷人Luz、台灣男生Chris—一起住進了駕駛先生家的家庭式小船屋,一艘船4張床,只算我們1千盧比,而且不時提供奶茶與咖啡,我就坐在船外享受剛放晴的湖光美景,簡直是天堂級的享受。隔天,駕駛先生划著小木船帶我們3人游湖,划到湖中央,Luz興致一來,管他三七二十一,褲子一脫,撲通,游泳去。駕駛先生不想丟男人的臉,撲通跳下水。Chris不會游泳也下水了,而我當然輸人不輸陣,不會游泳更要下水。雖然我就只是扶著船哪都游不了,但光是泡在暖暖的湖水裡也開心到爆。我跟Luz說,這是我在印度最快樂的時光之一。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s