古爾瑪 Gulmarg

古爾瑪(Gulmarg),列於喜馬拉雅群山環,距離斯里納加(Srinagar)約3個小時車程,每年以其冬季豐沛的雪量與崎嶇地形,吸引世界各地滑雪好手前來朝聖。除了滑雪,古爾瑪的登山纜車名列世界第一高(仍存在爭議),乘坐纜車登頂可一覽壯闊的喜馬拉雅群山,天氣好還可以遠望K2。如果在喀什米爾旅遊的時間有限,建議安排一整個白天走一趟古爾瑪,先乘坐纜車登頂,有時間還可以騎馬一飽草原風光,無論哪一個季節來都有不同的風情喔!

對「古爾瑪 Gulmarg」的一則回應

  1. Nice post. I was checking continuously this blog and
    I’m impressed! Very useful information specially the last part :
    ) I care for such information a lot. I was looking for this
    particular information for a long time. Thank you and good luck.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s