one fine day at Gangabal trekking

大湖健行結束了將近一個禮拜,到現在我還找不到適當的文字來描述這趟不可思議的旅程;日本作家星野道夫曾說: 一個體驗要在心中開花結果,是需要一段時間的。對於參與這段旅程的每個人,你們都是最棒的。在過去,我們未曾嘗試過如此艱辛漫長的健行路,在未來或許也不再有機會再次上路,或許就這麼一次,緣分讓我們一群素未謀面的每個人齊聚他鄉,一起尋找人生路上屬於自己的一小塊拼圖。旅程的結束不是停止,而是新篇章的開始,不是?

期待和大家再次相聚,希望你們一切都好。

圖: 7/21 gangabal lake的午後山景,Haramukh。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s