索爾瑪 Sonamarg

索爾瑪( Sonamarg),意指金色平原(meadow of Gold),海拔2800公尺,曾經是古代絲路連結中國與現今巴基斯坦的古通道之一,離斯里納加(Srinagar)約3個小時的車程可到。索爾瑪也是著名的登山口,從這裡為起點到Naranag的登山沿途路線可以欣賞到不少美麗壯觀的湖泊,喜歡健行的話可以考慮8天的健行行程,最佳健行時段為6-9月。如果你在喀什米爾只有幾天的停留時間,建議空出一天的時間到索爾瑪走走,健行2-3個小時可以走到Tajiwas冰河,或騎馬欣賞沿途風光也可以,方便拍照,也比較輕鬆。

小木屋,不知道是休息涼亭還是渡假飯店?

休憩涼亭

Tajiwas冰河

看看春天的索爾瑪

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s